MERE RASHKE QAMAR LYRICS 2017 | BAADSHAHO

Mere Rashke Qamar Lyrics: It is the song of the movie Baadshaho. Get both the versions of Mere Rashke Qamar Lyrics in Hindi and Mere Rashke Qamar Lyrics in English. With the beautiful voice of Nusrat & Rahat Fateh Ali Khan, this song was a hit in India at the time of Release.

Mere Rashke Qamar Lyrics

Mere Rashke Qamar lyrics

Mere rashke qamar tu ne pehli nazar !

मेरे रश्के क़मर तू ने पहली नज़र !

mere rashke qamar tu ne pehli nazar,
jab nazar se milaayi mazaa aa gaya !

mere rashke qamar tu ne pehli nazar,
jab nazar se milaayi mazaa aa gaya !

मेरे रश्के क़मर तू ने पहली नज़र,
जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया !

मेरे रश्के क़मर तू ने पहली नज़र,
जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया !

(mere rashke qamar lyrics arijit singh)

barf si gir gayi kaam hi kar gayi,
aag aisi lagaayi mazaa aa gaya !

jaam mein ghoul kar husan ki mastiyan,
chaandni muskurai mazaa aa gaya !

chand ke saye mein A-mere sakiya,
tu ne aisi pilai mazaa aa gaya !

बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी
आग ऐसी लगायी मज़ा आ गया !

जाम में घौल कर हुस्न की मस्तियाँ,
चांदनी मुस्कुराई मज़ा आ गया !

चाँद के साए में ऐ मेरे साकिया,
तू ने ऐसी पिलाई मज़ा आ गया !

(mere rashke qamar lyrics in hindi)

nasha shishe mein angdai lene laga,
bajm rindan mein sagar khankne laga !

maikade pe barasne lagi mastiyan,
jab gata gir ke chhai mazaa aa gaya !

vo be-hijaa-bana woh saamne aa gaye,
aur jawaani jawaani se takra gayi !

नशा शीशे में अंगड़ाई लेने लगा,
बज़्मे-रिन्दा में सागर खनकने लगा !

मैकदे पे बरसने लगी मस्तियाँ,
जब घटा गिर के छाई मज़ा आ गया !

वो बे-हिजाबाना वो सामने आ गए,
और जवानी जवानी से टकरा गयी !

(mere rashke qamar original lyrics)

aankh unki ladi yun meri aankh se,
dekh kar ye laraai maza aa gaya !

mere rashke qamar tu ne pehli nazar,
jab nazar se milaayi mazaa aa gaya !

aankh mein thi haya her mulaqaat par,
surkh aariz huay vasal ki baat par !

आँख उनकी लड़ी यूँ मेरी आँख से,
देख कर ये लड़ाई मज़ा आ गया !

मेरे रश्के क़मर तू ने पहली नज़र
जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया !

आँख में थी हया हर मुलाक़ात पर,
सुर्ख आरिज़ हुए वसल की बात पर !

(mere rashke qamar lyrics nusrat)

usne sharma ke mere sawaalat pe,
aise gardan jhukaayi maza aagaya !

mere rashke qamar tu ne pehli nazar,
jab nazar se milaayi mazaa aa gaya !

mere rashke qamar tu ne pehli nazar,
jab nazar se milaayi mazaa aa gaya !

उसने शर्मा के मेरे सवालात पे,
ऐसे गर्दन झुकाई मज़ा आ गया !

मेरे रश्के क़मर तू ने पहली नज़र,
जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया !

मेरे रश्के क़मर तू ने पहली नज़र,
जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया !

(mere rashke qamar lyrics baadshaho)

barf si gir gayi kaam hi kar gayi,
aag aisi lagaayi mazaa aa gaya !

jaam mein ghoul kar husan ki mastiyan,
chaandni muskurai mazaa aa gaya !

shaikh-sahib ka imaan bik he gaya,
daikh kar husan e saqi pigal he gaya !

बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी,
आग ऐसी लगायी मज़ा आ गया !

जाम में घौल कर हुस्न की मस्तियाँ
चांदनी मुस्कुराई मज़ा आ गया !

शैख़ साहिब का ईमान बिक ही गया
देख कर हुस्न-ए-साक़ी पिघल ही गया !

(mere rashke qamar nusrat fateh ali khan lyrics)

aaj se pehle ye kitne maghroor the,
lut gayi parsaayi maza aa gaya !

E-fanna shukar hai aaj wade e-fanna,
usne rakh li mere pyaar ki aabroo !

apne haathon se usne meri qabar par,
chaadar e-gul chadhaayi mazaa aagaya !

आज से पहले ये कितने मगरुर थे,
लुट गयी परसाई मज़ा आ गया !

ऐ “फ़ना” शुक्र है आज वादे फ़ना,
उसने रख ली मेरे प्यार की आबरू

अपने हाथों से उसने मेरी कब्र पर,
चादर-ए-गुल चढ़ाई मज़ा आ गया !

(mere rashke qamar lyrics mp3)

mere rashk qamar tu ne pehli nazar,
jab nazar se milaayi mazaa aa gaya !

मेरे रश्के क़मर तू ने पहली नज़र,
जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया !

Mere Rashke Qamar Song Download

For Latest Lyrics Stay Tuned with Lyrics Feat

Also Read: Sanam Re Lyrics

Facebook Comments