Bulleya Lyrics in Hindi and English Ae Dil Hai Mushkil

See Bulleya Lyrics in Hindi and English from Ae dil hai Mushkil movie

Bulleya lyrics in English Bulleya lyrics in Hindi[/caption]

मेरी रूह का परींदा फड़फडाये

लेकिन सुकून का जज़ीरा मिल न पाए

वे की करां..

वे की करां..

Meri rooh ka parinda phadphadaye
Lekin sukoon ka jazeera mil na paaye
Ve ki karaan..
Ve ki karaan..

इक बार को तजल्ली तो दिखा दे

झूठी सही मगर तसल्ली तो दिला दे

वे की करां..

वे की करां..

Ik baar ko tajalli toh dikha de
Jhoothi sahi magar tasalli to dila de
Ve ki karaan..
Ve ki karaan..

रान्झां दे यार बुल्लेया

सुने पुकार बुल्लेया

तू ही तो यार बुल्लेया

मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले

सरहद के पार बुल्लेया

परवरदिगार बुल्लेया

हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा

Raanjhan de yaar Bulleya
Sunle pukaar Bulleya
Tu hi toh yaar Bulleya
Murshid mera, Murshid mera
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar Bulleya
Parvardigar Bulleya
Haafiz tera, Murshid mera

Bulleya Lyrics in Hindi

मैं तां गुल से लिपटी

तितली की तरह मुहाजिर हूँ

एक पल को ठहरूं पल में उड़ जाऊं

वे मैं तां हूँ पगडंडी 

लब्दी ऐ जो राह जन्नत की 

तू मुड़े जहाँ मैं साथ मुड़जाऊं …

तेरे कारवां में शामिल होना चाहुँ 

कमियां तराश के मैं क़ाबिल होना चाहुँ 

वे की करां.. 

वे की करां.. 

Bulleya Lyrics in English

Main taan gul se lipti Titli ki tarah muhajir hoon 

Ek pal ko thehroon, pal mein udd jaaun 

Ve main tan hoon pagdandi 

labhdi ae jo raah jannat ki 

Tu mude jahan main saath mud jaaun 

Tere kaarvan mein shamil hona chahun 

Kamiya taraash ke main kaabil hona chahun 

Ve ki karaan.. 

Ve ki karaan. 

रांझन दे यार बुल्लेया 

सुन ले पुकार बुल्लेया 

तू ही तो यार बुल्लेया 

मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा 

तेरा मुकाम कमले 

सरहद के पार बुल्लेया 

पर्यार्दिगर बुल्लेया 

हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा X2

Sanam Re Lyrics

Raanjhan de yaar Bulleya 

Sun le pukaar Bulleya 

Tu hi toh yaar Bulleya 

Murshid mera, Murshid mera 

Tera mukaam kamle 

Sarhad ke paar Bulleya 

Parvardigar Bulleya 

Haafiz tera, Murshid mera X2

 रांझना वे.. 

रांझना वे.. 

Raanjhana ve… 

Raanjhana ve… 

जिस दिन से आशना से दो अजनबी हुवे हैं 

तन्हाईओं के लम्हें सब मुल्तबी हुवे हैं 

क्यूँ आज मैं मोहब्बत फिर एक बार करना चाहूँ 

हाँ.. 

Jis din se aashna se do ajnabi huve hain 

Tanhaiyon ke lamhe sab multavi huve hain 

Kyun aaj main mohabbat Phir ek baar karna chahun 

Haan… 

ये दिल तो ढूंढता है इनकार के बहाने 

लेकिन ये जिस्म कोई पाबंदियां ना माने 

मिलके तुझे बगावत ख़ुद से ही यार करना चाहूँ ..

Ye dil toh dhoondhta hai inkaar ke bahane 

Lekin ye jism koi pabandiyan na maane 

Milke tujhe, bagaawat khud se hi yaar karna chahun…!

मुझमें अगन है बाकी आजमा ले 

ले कर रही हूँ ख़ुद को मैं तेरे हवाले 

वे रांझना.. 

वे रांझना.. 

Mujhme agan hai baaki aazma le 

Le kar rahi hoon khud ko main tere hawale 

Ve Raanjhna… 

Ve Raanjhna… 

रान्झां दे यार बुल्लेया सुने पुकार बुल्लेया 

तू ही तो यार बुल्लेया मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा 

तेरा मुकाम कमले सरहद के पार बुल्लेया 

परवरदिगार बुल्लेया हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा 

मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा..

Channa Mereya Lyrics

Raanjhan de yaar Bulleya Sunle pukaar Bulleya 

Tu hi toh yaar Bulleya Murshid mera, Murshid mera 

Tera mukaam kamle Sarhad ke paar Bulleya 

Parvardigar Bulleya Haafiz tera, Murshid mera 

Murshid mera, murshid mera… 

Also Read:-

 Soch na sake lyrics

 Main kaun hoon lyrics

Jeena Jeena Lyrics

Facebook Comments